維爾維特
維爾維特
  據英國《每日郵報》11月18日報道,說到名模,很多人腦海裡會浮現出身材高挑、瘦骨嶙峋的美女形象,不過近來在法國時尚界的T臺上,一位體重高達272斤的女模火了!這名女子叫維爾維特,取“愛的天鵝絨”之意。維爾維特的出名,被時尚圈的人看作“胖模”時代要到來了。
  21歲那年,身高1.72米,體重50公斤的維爾維特進入了模特圈,不過她常被經紀人笑話太胖,她需要時刻牢記減肥,吃飯時只敢吃半飽。26歲時,維爾維特的體重已經達到了53公斤,這讓她事業受阻。她說,她特別不快樂。與此同時,她發現圈內的女模特其實都在為了減肥而苦惱,甚至不惜犧牲健康。仔細思考後,維爾維特決定放棄減肥,她認為豐滿的自己更漂亮。雖然不久之後她就因為體重增長而丟了模特的飯碗,她也沒有對體重加以節制。
  後來維爾維特去了法國發展事業,體重也一路飆升。2006年,一個偶然的機會,她被法國一本知名雜誌看中,作為胖模拍了一系列服裝照片,收穫了不少好評。而後,她還受邀出席巴黎時裝周,擔任走台模特,這讓她在一眾瘦骨嶙峋的模特中脫穎而出,迅速躥紅,就連法國知名的服裝設計師都稱贊她具有特別的女性魅力。現在,找維爾維特走T台的公司很多,她還成了一個服裝品牌的代言人,她的形象在不少人看來非常真實,而且也很有魅力。此外,她還多次成為著名時尚雜誌的封面人物,她開心地表示,“我今年38歲了,而且我可以明確地告訴大家,我的體重是136公斤。但是我很坦然地接受自己的身材,我堅持自我,我很美麗,我很開心。”城市信報編譯 朱蕾
(編輯:SN028)
創作者介紹

fans GIGI

dbjisxib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()