目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
多想把你抱住   高進-多想抱著你哭我多想膠原蛋白抱著你哭緊緊的把你抱住只要你能夠幸福我願意seo付出全部我多想抱著你哭緊緊把你抱住只要你能關鍵字廣告夠幸福我願意為你妳流的眼淚慢慢的落在我身上關鍵字行銷可我也只能假裝堅強把你所有的傷都給我自己扛網路行銷用我的肩膀為你擋風淚我知道現在的妳已經不再關鍵字排名愛我可是我也只能傷心難過這樣的時刻你還有什酒店經紀麼話對我說我好捨不得我多想抱著你哭緊緊的把酒店工作你抱住只要你能夠幸福我願意付出全部我多想抱酒店打工著你哭緊緊的把你抱住只要你能夠幸福我願意為酒店兼職你 默默祝福

dbjisxib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天怒。民怨天怒。民怨以兩新成屋個颱風的巨手扇風抱怨用燒房屋買賣殺蹂躪,山巒黃土替代綠坡找房子,土石襲捲河川將小老百幸土地買賣的痛,淹沒生命用點滴消耗酒店經紀希望漂在海邊出口當浮木斷酒店工作橋只是配角大地甦醒正ㄏㄤ酒店打工禍害留給子孫去償還不知是酒店兼職誰的錯只因政治口水成洪流室內設計那管山川小百姓今天明日是裝潢何夕

dbjisxib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞人的作品 這篇文章是壞人今天刊登在報上的作品因為蠻正面的所以po出來和大家分享但.....居酒屋報社把壞人的筆名打錯了啦 在巷口等垃圾車的時候,看見一個女孩子奮力的自己推著輪椅從我酒肉朋友眼前經過,定睛一看,不是國中的學姊嗎? 記得她以前是校園裡的風雲人物,也是籃球校隊隊褐藻醣膠員,她注意到我的目光停了下來,「很訝異嗎?」學姊問。我點點頭,和她一起到附近的涼亭休保濕面膜息。學姊說高三時,有一次坐在後面的同學開玩笑,將她的椅子拉開,不知情的她,就這麼坐了面膜下去,結果造成脊椎損傷,下半身癱瘓,只能靠著輪椅代步。 一開始她也不能接受,一個運動術後面膜選手,下半輩子卻要坐在輪椅上,她成天自怨自艾,直到發生九二一大地震,鄰居有人罹難,親膠原蛋白人悲痛不已,學姊這才體會到家人的心情,也認為自己雖然下半身癱瘓,但上半身還好好的,有婚禮顧問清晰的頭腦,還有一雙靈巧的手,於是決定走出戶外。 雖然一開始不能接受外界異樣的眼光,婚禮佈置但日子一久也就習慣了。她還封自己的輪椅為風火輪,有時心血來潮,就自己動手飆車,享受追會場佈置風的快感。

dbjisxib 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()